Картошка с грудкой куриной
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:38:12 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 700 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | стак. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пармезан | 300 гр |
Куриные грудки | 4 шт. |
Всего в одной порции
Вес: | 611.7 гр |
Калорийность: | 827 ккал |
Белков: | 41.3 гр |
Жиров: | 64.6 гр |
Углеводов: | 58.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 40 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового блюда.
Хорошо обвалять куриные грудки в сыре со всех сторон. Сыр должен как можно больше покрывать мясо.
Пока готовится курица в небольшой миске смешать нарезанные томаты и базилик. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с картофелем, запеченным с луком и перцем.