Картошка с грудкой куриной
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:12 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель ![]() |
700 гр |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
| Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | стак. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Пармезан ![]() |
300 гр |
| Куриные грудки | 4 шт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 611.7 гр |
| Калорийность: | 827 ккал |
| Белков: | 41.3 гр |
| Жиров: | 64.6 гр |
| Углеводов: | 58.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 40 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового блюда.
Хорошо обвалять куриные грудки в сыре со всех сторон. Сыр должен как можно больше покрывать мясо.
Пока готовится курица в небольшой миске смешать нарезанные томаты и базилик. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с картофелем, запеченным с луком и перцем.


Ночью в Москве: 
















































...