Форель, фаршированная овощным рататуем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 50 г |
Морковь | 20 шт |
Чеснок | 2 шт |
Кинза | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи... что может быть нежнее... |
Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.