Морской окунь в рукаве
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:15:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окунь морской | 2 шт |
Лимон | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Ткемали | 10 мл |
Вкусный, полезный и сытный ужин. |
1. Чистим окуней от внутренностей, чешуи, если есть убираем голову.
2. натираем соусом ткемали с солью и молотым черным перцем, даем рыбке полежать 15 минут.
3. Вкладываем внутрь по ломтику лимона и по одному сверху. Укладываем в рукав.
4. Запекаем 20 минут при температуре 200С
К рыбке очень подходит гарнир из риса