Крем-суп из грибов
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:32 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Картофель ![]() |
2 шт. |
Куриная печень ![]() |
300 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 30 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 169 гр |
| Калорийность: | 189.9 ккал |
| Белков: | 15.3 гр |
| Жиров: | 9.1 гр |
| Углеводов: | 12.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 25 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться. Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад. Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки и кладем в крем-суп. Добавляем по вкусу перца, соли. Дожидаемся закипания и оставляем еще на минуты три. Подается крем-суп из грибов с рубленой зеленью и маленьким кусочком масла сливочного.

Вечером в Москве: 
















































...