Крем-суп из грибов
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:38:32 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 2 шт. |
Куриная печень | 300 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Зелень | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 169 гр |
Калорийность: | 189.9 ккал |
Белков: | 15.3 гр |
Жиров: | 9.1 гр |
Углеводов: | 12.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 25 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться. Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад. Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки и кладем в крем-суп. Добавляем по вкусу перца, соли. Дожидаемся закипания и оставляем еще на минуты три. Подается крем-суп из грибов с рубленой зеленью и маленьким кусочком масла сливочного.