Куриные отбивные из грудки с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:51 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Куриные грудки | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Мужчина будет сражен наповал! Невероятно вкусно, просто и быстро! Мы курицу всегда с удовольствием едим. Но иногда хочется разнообразия. Шикарные получаются куриные отбивные с сыром. Попробуйте – и вам понравится эта еда! Главное, что кулинарный рецепт не требует особой подготовки. Все легко, просто и, главное, вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 243 ккал |
| Белков: | 12.1 гр |
| Жиров: | 20.8 гр |
| Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 61 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 83 / 17 |
Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную . Я еще потом посыплю тертым чесночком! Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!

Ночью в Москве: 
















































...