Рецепт Куриные бедра с томатным соусом и сыром с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:38:53 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные окорочка | 6 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Помидоры | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Приготовь для своей семьи румяную хрустящую курочку! Курочка получается вкусной, с аппетитной хрустящей корочкой. Готовится очень легко. Вместо бедер можно взять куриное филе, только главное во время обжарки не пересушите его. Лучше всего подавать такие бедра сразу, тогда у них сохраниться их хрустящая корочка:) Угощайтесь! |
Всего в одной порции
Вес: | 590.8 гр |
Калорийность: | 1094.6 ккал |
Белков: | 106 гр |
Жиров: | 61.6 гр |
Углеводов: | 29.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 54 / 31 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 16 / 30 / 54 |
Томаты в собственном соку измельчить в пюре.
Так как панировочных сухарей на хозяйстве не оказалось, то вместо них подсушила ломтики белого хлеба и смолола их в крошку.
Лук и чеснок мелко рубим.
Курицу слегка приправляем специями, обваливаем в муке, потом в яйце и в сухарях.
Подаем с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!