Шаурма с курицей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:58 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 78 |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Винный уксус белый ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок ![]() |
10 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Сметана | по вкусу |
| Огурцы | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 2 шт. |
| Любимое блюдо многих мужчин легко готовить, вкусно есть! Сытно и вкусно.Имеется возможность балансировать по вкусу. Шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому, что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус. |
Всего в одной порции
| Вес: | 844 гр |
| Калорийность: | 744.7 ккал |
| Белков: | 29.2 гр |
| Жиров: | 2.7 гр |
| Углеводов: | 155.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 1 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 0 / 72 |

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук. Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон
С какими напитками употреблять: Вкусно будет и с холодными и с горячими напитками по вкусу.

Вечером в Москве: 
















































...