Рулетики из камбалы и лосося
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Шпинат | 500 г |
Филе рыбное | 8 шт |
Лосось | 8 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Пюре | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем, и украшенные укропом. |
1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.
4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху поместите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.