Шаг 1. Разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и жарим около 10 минут мелко нарезанные болгарский перец и лук.
Шаг 2. Далее добавляем измельченный чесночок и обжариваем еще порядка 2 минут.
Шаг 3. Отдельно пожарим мелко нарезанное кубиками куриное филе до состояния полуготовности.
Шаг 4. Затем добавим к нему нашу обжарку из перца, лука и чеснока, а так же кукурузу, соль, тмин, молотый перец. Перемешаем и еще минут 5 пожарим на слабом огне.
Шаг 5. У помидор срезаем верхушку и вынимаем мякоть.
Шаг 6. Наполняем помидоры начинкой. Сверху на начинку плотно укладываем тертый сыр. Можно так же сыр сверху слегка присыпать молотым перцем.
Шаг 7. Духовку прогреваем до 170-180 градусов. Выпекаем помидоры в течение 10 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.