Куриные котлетки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:39:22 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Куриное филе | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Манная крупа | 1 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Вкусные и простые куриные котлетки понравятся всей семье! Вкус Просто, вкусно и быстро |
Всего в одной порции
Вес: | 117.5 гр |
Калорийность: | 189.8 ккал |
Белков: | 8.2 гр |
Жиров: | 7.5 гр |
Углеводов: | 23.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 19 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 31 / 1 |
Куриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут. Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек. Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть. Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми