Отбивные "Пушистые"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:11:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом "отбивные", но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется... А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка. |

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.

Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.

Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

Затем в муке.

И в белке.

На сковороду наливаем масло и кладем отбивную.

Обжариваем с двух сторон.



Ночью в Москве: 
















































...