Свиной карбонад из... куриного филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:11:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!