Свиной карбонад из... куриного филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:11:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Лимон | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...