Курочка в яично-сырной заливке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:12:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Картофель | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр плавленный | 3 шт |
Йогурт | стак. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!! |
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!