Куриный "Дипломат"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:12:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 800 г |
| Картофель | 4 шт |
| Ананас | 3 ломт. |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом, как салат "Оливье" на Новый Год. |

Продукты которые нам понадобятся.

Курицу нарезаем на медальоны.
Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час.

Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны.

Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.

Выложить половину курицы.

Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.

Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
Посыпать солью, по желанию смазать майонезом.

Выложить жареные грибочки.

Следующий слой порезанная кружочками картошечка.

Затем снова слой мяска.

Затем разрезанные вдоль ананасы.

И немного перца(по желанию).
Ставим в духовку на 30-40минут(зависит от духовки).

Через пол часа(40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.

Вот что вышло! Приятного Всем аппетита!!!

Получается очень сочно и вкусно!!!

Вечером в Москве: 

















































...