Мясной "пирог"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:15:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Фета | 3 ст. л. |
Сыр голландский | 120 г |
Соус | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Без муки и дрожжей, питательный пирог с начинкой на Ваш выбор. |
Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
Достаем корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon.
Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
Подавайте блюдо горячим!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5158