Куриное филе в морковном кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:20:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным.. |
Филе разрезаем небольшими кубиками и солим
Морковь натираем на мелкой терке
Вбить яйца к морковке
Добавить муку
Зелень
Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем
Филе обваливаем в муке
Затем в морковном кляре
Обжариваем с двух сторон до готовности
Всё. Подаем к столу, украсив зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325