Куриное филе в морковном кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:20:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным.. |

Филе разрезаем небольшими кубиками и солим

Морковь натираем на мелкой терке

Вбить яйца к морковке

Добавить муку

Зелень

Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем

Филе обваливаем в муке

Затем в морковном кляре

Обжариваем с двух сторон до готовности

Всё. Подаем к столу, украсив зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325

Вечером в Москве: 
















































...