Куриные грудки "Пармеджано"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:21:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Пармезан | 50 г |
| Моцарелла | 250 г |
| Помидор | 600 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Соль | 1 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, из куриных грудок, с томатами запеченных в духовке, с моцареллой и сыром пармезан. Попробуйте, очень вкусно! |

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более.

Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу.

Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Базилик порезать мелко. ( можно и сухой базилик) Выдавить чеснок. Посолить поперчить. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Далее выкладываем кружки моцареллы. Отправляем в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем 25 минут.
Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...