Рубленые куриные котлетки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:22:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр копченый | 100 г |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец белый | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Мягкие, сочные, хороши сами по себе или с любым соусом. |
Филе режем маленькими кубиками ( масса должна быть похожа на фарш ).
Лук, сыр, зелень, мелко режем.
Добавляем ингредиенты к филе + майонез ( или кефир ), крахмал, соль, перец). Перемешиваем
Формируем котлетки. Жарим на разогретом масле, на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!