Бризоль с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:22:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 6 ст. л. |
Сливки | 5 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!! |
Грибы пожарить вместе с луком.
У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.
В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности.
Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.
Затем каждый блинчик смазываем фаршем.
Посередине выкладываем грибы.
И закручиваем трубочкой.
Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.
Сверху смажем сметаной.
Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.
Наше блюдо готово!