Бризоль с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:22:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Сметана | 100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!! |

Грибы пожарить вместе с луком.

У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.

В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности.

Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.

Затем каждый блинчик смазываем фаршем.

Посередине выкладываем грибы.

И закручиваем трубочкой.

Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.

Сверху смажем сметаной.

Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

Наше блюдо готово!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...