Куриная печень по-турецки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:23:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Куриная печень | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Помидор | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо. |

лук нарезаем полукольцами

морковь трем на мелкой терке

и пассеруем их на разогретом растительном масле

печень тщательно моем

и нарезаем на небольшие кубики

добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

помидор нарезаем кубиками

добавляем в сковороду

перемешиваем и тушим еще 5 минут

солим по вкусу

яйца взбиваем с небольшим количеством соли

и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

готовое блюдо нарезаем на порционные куски

зелень мелко нарезаем

кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...