Куриные оладушки с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:23:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Грудка куриная | шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это если у Вас мясного продукта мало, а приготовить нужно много. К нам неожиданно нагрянули гости, а размораживать было долго, вот и пошeл в ход маленький кусочек курочки, которым мне удалось накормить шесть человек. Экономия - налицо, но при этом вкусно очень!!! |

Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.

перчик нарезаем мелкими кубиками.

Также лук...

И помидор.

Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим - по вкусу. Добавляем яйцо и крахмал.

Хорошо перемешиваем и добавляем манку. Оставляем на 5 минут.

Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем ложкой массу, как оладушки, и жарим с обеих сторон, до готовности.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 
















































...