Куриные оладушки с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:23:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Грудка куриная | шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это если у Вас мясного продукта мало, а приготовить нужно много. К нам неожиданно нагрянули гости, а размораживать было долго, вот и пошeл в ход маленький кусочек курочки, которым мне удалось накормить шесть человек. Экономия - налицо, но при этом вкусно очень!!! |
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.
перчик нарезаем мелкими кубиками.
Также лук...
И помидор.
Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим - по вкусу. Добавляем яйцо и крахмал.
Хорошо перемешиваем и добавляем манку. Оставляем на 5 минут.
Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем ложкой массу, как оладушки, и жарим с обеих сторон, до готовности.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]