Шашлычок из курицы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:25:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 1 зуб. |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Филе куриное | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Еще один рецепт "Как быстро можно сделать шашлычки из курицы"... Когда гости уже на пороге... или у вас мало времени на приготовление ужина |
Куриную грудку нарежем на пластики
Возьмем шпажки и наколем на них куриное филе
Томаты + мелко нарезанный чеснок + растительное масло + соль + перец + специи... хорошенько перемешаем
И зальем наши шашлыки... оставим на 15 минут (Можно и больше... но оно и так хорошо промаринуется... кусочки у нас тоненькие)
Выкладываем на противень... и запекаем 20-25 минут... (Чем тоньше... тем меньше времени на запекание)...
Курочка получается очень сочная.. И даже те, кто не любит сухое белое куриное мясо... в таком виде полюбит))) Оставшийся от маринада соус... можете довести до кипения.. дать немного загустеть... получится очень вкусный соус к вашим шашлыкам)))
Приятного Аппетита!!