Барабанные палочки в «изумительном» соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:25:37 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Голень куриная | 1 кг |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый. |

Голени промыть под холодной водой.

Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.

Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.
Румяные сочные палочки готовы! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...