Барабанные палочки в «изумительном» соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:25:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Голень куриная | 1 кг |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый. |
Голени промыть под холодной водой.
Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.
Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.
Румяные сочные палочки готовы! Приятного аппетита!