Курочка "Просто чудо"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:31:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лапша | 200 г |
Рецепт из серии "Гость на пороге": быстро, просто... и очень вкусно!!! |
Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).
Филе нарезать брусочками или кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,
Добавить морковь,
И перец. Перемешать.
Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть,
Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.
При подаче посыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!