Курочка "Просто чудо"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:31:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лапша | 200 г |
| Рецепт из серии "Гость на пороге": быстро, просто... и очень вкусно!!! |

Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).

Филе нарезать брусочками или кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.

Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,

Добавить морковь,

И перец. Перемешать.

Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.

Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.

Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть,

Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.
При подаче посыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...