Рулеты из цуккини с курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:33:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
В сезон кабачков хочу предложить вам легкое, летнее блюдо. |
1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе.
3. Свернуть рулетом.
4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут.
5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать.
6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (уксус можно не добавлять). Подавать рулеты с сальсой.
Приятного аппетита!