Чесночные куриные крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:33:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
6 зуб. |
Перец чили ![]() |
2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Паприка острая ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
60 мл |
Орегано ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца. Попробуйте, очень вкусно! |

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.

Лук нарезать тонко полукольцами.

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.

Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 

















































...