Хрустящие куриные крылья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:34:29 |
| Время приготовления: | 160 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Крылья куриные | 800 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Карри | ч. л. |
Перец душистый ![]() |
ч. л. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Кунжут | 3 ст. л. |
Хлопья кукурузные ![]() |
3 ст. л. |
| Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри. |

Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая.

Поливаем сверху соевым соусом.

Я брала соус ТМ Kikkoman.

Добавляем кетчуп.

Добавляем горчицу.

Добавляем карри и чёрный перец.

Чеснок чистим и натираем на тёрке.

Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой.

Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья.

Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке.

Выкладываем на противень.

Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...