Люля-кебаб из курицы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:34:33 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 78 |
Курица ![]() |
1200 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| супер вкусно |

куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем

пропускаем через мясорубку

в полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)

тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа

достаем фарщ, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом

обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток

выкладываем на терелочку

подаем с рубленой петрушкой

Вечером в Москве: 

















































...