Куриные крылышки "Просто, быстро, вкусно"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:34:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вот такими острыми, хрустящими крылышками любим мы посмаковать вечерком выходного дня, с пивком!!! Если кому понравился рецепт, пользуйтесь, буду только рада!!!! Угощайтесь!!! |
Рецепт прост: куриные крылья вымыть. Отрезать кончики (они нам не понадобятся), разрезаем пополам. Солим, перчим, хорошенько посыпаем приправой чили (в этот раз чили у меня не оказалось, я взяла просто острую приправу).
Отправляем крылья в духовку на 10-15 мин. После этого даём им остыть.
Взбиваем яйцо, добавляем муку (на 1 яйцо примерно 2 ст.л. без горки), перемешиваем, чтобы не было комочков.
Если честно, я и в яйцо добавляю чили (люблю поострее).
Теперь панируем крылышки в яйце и панировочных сухарях.
Жарим во фритюре до коричневой корочки. Жарятся они моментально!
Я использую именно такие сухари.
Кушать с любимым соусом!!! Это очень вкусно, не верьте мне на слово - пробуйте!Приятного аппетита !