Кулинарный рецепт Печень с овощами с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:40:30 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Лук | 1 шт. |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Куриная печень | 500 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Что может быть нежнее правильно приготовленной печени? Быстро и вкусно Рецепт моей подруги |
Всего в одной порции
Вес: | 173 гр |
Калорийность: | 162.9 ккал |
Белков: | 21.4 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 7.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 62 / 17 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Куринную печень почистить от пленок и нарезать средними кубиками, посолить, добавить немного смеси из перцев и пару капелек лимонного сока, и оставить на 5 минут. Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле , затем добавить нарезаный кубиками баклажан, заранее почистить и нарезать кубиками, замочить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Когда лук приобретет золотистыи цвет , добавить печень и тушить до готовности, переодически акуратно помешивая. За несколько минут до готовности добавить чеснок и зелень.