Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:41:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 57 |
Курица | 500 г |
Кукуруза | 5 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Бекон | 80 г |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Покупала маринованную кукурузу для какого-то рецепта, да забыла и так ничего не сделала с ней. На днях случайно нашла эту баночку и куриные рулетики скрутились сами собой. |
Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить.
Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.
Перец очистить от семян и мелко порезать.
Бекон порезать на полоски.
На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
Один рулетик я скрутила наоборот - бекон снаружи, тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.