Курица "Весенняя"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:47:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 500 г |
Филе куриное | 500 г |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рецепт был размещен пользователем Lizhen в 2009 году под названием "Курица с брокколи" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Из описания автора: "Вкусно и крайне просто!". Соглашусь и добавлю, что еще и очень полезно, отличный рецепт для здоровья и стройности. |
Замороженную брокколи кладем в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мельчить.
Куриное филе нарезаем.
В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно чуть обжарить на растительном масле), брокколи (я оставила несколько соцветий для украшения, проварив их до готовности), сметану, специи.
Перемешиваем.
Тушим до готовности (около 20 минут).
Вот и все. Легко, быстро, полезно. То, что нужно!
Приятного аппетита!
С благодарностью Саре nuf-nuf за обработку фото