Куриные котлетки с творогом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:49:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Творог | 150 г |
| Шпинат | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусные и полезные котлетки. |

Наши ингредиенты

Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш.
Шпинат мелко нарезать.
Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.

Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть.
При желании их можно просто пожарить на сковородке.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Ночью в Москве: 
















































...