Куриные голени “Снаряд”
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:59:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Голень куриная | 4 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Картофель | 3 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно! |

Куриные голени посолить, поперчить и обжарить почти до готовности. Нарезать кубиками очищенный картофель, сыр, мелко порезать грибы.

Можно в сковороду, где жарились куриные голени, можно отдельно, обжарить картофель и грибы, дать остыть.

затем добавить сыр и перемешать

Раскатать тесто разрезать на 4 квадрата, размером примерно 15х15 см.

На квадрат из теста выложить начинку ~ 2-3 ст. ложки, установить посередине куриную голень.

Собрать концы квадрата так чтобы косточка куриной голени была снаружи.

Выложить куриные голени в тесте на смазанный маслом противень или сковороду, смазать тесто сырым яичным желтком.

Запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке ~20-30 минут до готовности, пока тесто не зарумянится.

Вечером в Москве: 

















































...