Куриная грудка с помидорами и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:59:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Еще один вариант филе. За счет запекания в фольге получается сочной и мягкой. В первоисточнике (Интернет) запекается просто в форме, что тоже неплохо. |
Филе отбить, посолить и приправить специями
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, вынуть семечки и нарезать кубиками, выложить на филе. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью
Прикрыть сверху вторым филе (тоже отбить и приправить)Смазать сметаной и посыпать зеленью. Завернуть в фольгу и выпекать минут 25 -30 в духовке.