Рубленые куриные котлеты с кабачком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:03:51 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Крупа манная ![]() |
4 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вот опять я возвращаюсь к нашим курочкам любимым..! И сегодня постараюсь сделать стол неотразимым! Из меню совсем простого..!, ведь котлеты это чудо!! Не найдете вы другого, столь съедаемого блюда..!! Их готовить так приятно..!, все в рецепте гармонично..!, аромат невероятный..!, даже кушать непривычно..!! Любят взрослые и дети без ума котлетки эти..!!! |

Подготовить продукты для фарша

Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.

В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через чесночницу ), добавить 2ст. л сметаны, добавить 4ст. л манки, добавить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Все ингредиенты перемешать, дать постоять 20 минут.

Разогреть сковороду с маслом, сформировать котлеты, и жарить до румяной корочки! ( кто не любит жаренного, они отлично получаются и в пароварке и в духовке! )

Блюдо готово! ( гарнир можно любой, я в основном использую рис) Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...