Куриные грудки в кокосовой панировке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:07:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Стружка кокосовая | 60 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
На первый взгляд, возможно, немного необычная панировка, однако вкус получается очень нежный, с тонкой "ноткой" кокоса, но не слишком ярко выраженной; корочка - хрустящая, но менее сухая, чем в обычной сухарной панировке. Попробуйте! |
Куриные грудки нарезать на полоски, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
Взбить яйцо;
кокосовую стружку перемешать с паприкой.
Кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо и обвалять в кокосовой панировке.
Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!