Куриные грудки в кокосовой панировке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:07:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Стружка кокосовая | 60 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| На первый взгляд, возможно, немного необычная панировка, однако вкус получается очень нежный, с тонкой "ноткой" кокоса, но не слишком ярко выраженной; корочка - хрустящая, но менее сухая, чем в обычной сухарной панировке. Попробуйте! |

Куриные грудки нарезать на полоски, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.

Взбить яйцо;
кокосовую стружку перемешать с паприкой.

Кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо и обвалять в кокосовой панировке.

Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...