Гуляш из курицы с зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:08:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Филе куриное ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец зеленый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
| Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!! |

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой. Лук - полукольцами или 1/4 кольца. Морковь натереть на крупной терке.

В сковороде поджариваем лук, перец и морковь.

На другой сковороде с нагретым маслом обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.

В овощи добавить томатную пасту, залить водой. Затем добавляем муку и хорошо размешиваем. Закладываем обжаренную курицу. Солим, добавляем все специи по вкусу.
Перемешать и тушить на медленом огне минут 5-7.
Затем добавить горошек и тушить еще 5 минут.

Подаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...