Маффины с куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:10:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кефир | 70 мл |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Сыр голландский ![]() |
120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Девочки я с очередной порцией маффинов, сегодня на ужин решила приготовить. Быстро, легко и вкусно. |

Куриную грудку отварить в подсоленой воде 20 мин.

Нарезать на небольшие кусочки.

Перец нарезать кубиками.

Яйца взбить в крепкую пену.

В яйца влить кефир.

Добавить сметану.

Добавить майонез, немного подсолить и все взбить.

В полученную смесь добавить крупу манную, перемешать и оставить настаиваться на 20 мин.

Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в тесто, перемешать.

Тесто получилось не густое, как сметана.

В тесто добавляем нашу начинку - куриное мясо, перец болгарский, сок имбиря, чеснок, сыр. Все перемешать.

Посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать.

Формочки для маффинов заполнить. У меня силиконовые - не смазывать маслом.
Печь в разогретой духовки до 200С 30 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...