Цыплeнок-тапака
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:10:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпенок | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Это дополнение к окрошечке :) |
цыплят разделить на 2 части вдоль хребта
помыть и обсушить
отбить(в пол.кульке чтоб не летели брызги)
добавить перец+соль+чеснок через пресс
всё хорошо перемешать и дать постоять пока кушаешь окрошку :)
на разогретую сковороду с маслом кладём 2 половинки цыплёнка
накрываем тарелочкой
на тарелочку ставим пресс(у меня кастрюлька с водой)
обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Вот и все дела :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!