Цыплeнок-тапака
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:10:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпенок ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это дополнение к окрошечке :) |

цыплят разделить на 2 части вдоль хребта
помыть и обсушить
отбить(в пол.кульке чтоб не летели брызги)

добавить перец+соль+чеснок через пресс

всё хорошо перемешать и дать постоять пока кушаешь окрошку :)

на разогретую сковороду с маслом кладём 2 половинки цыплёнка
накрываем тарелочкой

на тарелочку ставим пресс(у меня кастрюлька с водой)

обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Вот и все дела :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...