Курица в горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:11:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 кг |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Куриные блюда всегда пользуются спросом. И этот рецепт не исключение! |

Соединить горчицу с растительным маслом.

Добавить муку, соевый соус и соль. Все перемешать.

Курицу нарезать на порционные куски, обвалять в соусе и выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне минут 20, не забывая переворачивать.

Затем слить выделившийся жир, влить вино и тушить ещё минут 15.
Такой аппетитный запах стоит при её приготовлении...
Готовую курочку можно посыпать немного укропом. Подавать на стол в сковороде. Для гарнира хорошо подойдут тушеные овощи.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 
















































...