Курица в горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:11:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Мука | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Куриные блюда всегда пользуются спросом. И этот рецепт не исключение! |
Соединить горчицу с растительным маслом.
Добавить муку, соевый соус и соль. Все перемешать.
Курицу нарезать на порционные куски, обвалять в соусе и выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне минут 20, не забывая переворачивать.
Затем слить выделившийся жир, влить вино и тушить ещё минут 15.
Такой аппетитный запах стоит при её приготовлении...
Готовую курочку можно посыпать немного укропом. Подавать на стол в сковороде. Для гарнира хорошо подойдут тушеные овощи.
Приятного аппетита!