Фаршированные куриные ножки " 1 апреля."
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:15:11 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Картофельное пюре | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Так я разыграла своих коллег на работе и своих мужчин дома. И еще здесь несколько вариантов фарша и полное описание как их делать, начиная с 0. |

Подготовим ингредиенты.
В картофельное пюре я не добавляю ничего.

С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин.

Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре.

В форму с куриными окорочками налить немного воды и поставить в духовку на 20 мин. при t=180. Прикрыв крышкой.
Затем вынимаем и кладем фаршированную кожу. Ставим обратно на 10 мин. (пока не зарумянятся ).

Теперь еще несколько вариантов фарша.
№ 1.
Куриный фарш, ветчина, ананас к/с.

№ 2
Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук.

№ 3
Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый.

Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка.
Мы берем окорочок.

Большим пальцем проводим между кожей и мясом.

Теперь аккуратно стягиваем кожу.


Перерубаем кость.

Выворачиваем.

Кладем фарш и стараемся плотно уложить.

Края закрываем.

Накрываем верх.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...