Куриные ножки в беконе с сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:19:18 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бекон ![]() |
4 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Сыр голубой | 30 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Аппетитные фаршированные куриные ножки с румяной полоской бекона и соусом из голубого сыра. Просто и вкусно! |
1.Острым ножом срезать на ножке хрящ, слегка зачистить косточку.

2.Мелко порезать очищенные лук и перец чили, смешать с тертым сыром и 1 ст.л. растительного масла.

3. Положить фарш под кожу, посыпать сверху приправой для курицы, солью и перцем по вкусу.

4.Обернуть каждую ножку полоской бекона, скрепить зубочисткой.
Смазать ножки оливковым маслом. Запекать 25-30 минут при 180*С, во время жарки перевернуть 1-2 раза.

5.Для сырного соуса: нагреть сливки, добавить голубой сыр, уменьшить огонь и уваривать соус, пока не загустеет.

Приятного аппетита![/color]


Вечером в Москве: 

















































...