Куриные ножки в беконе с сырным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:19:18 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бекон | 4 шт |
Сливки | 100 мл |
Сыр голубой | 30 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Аппетитные фаршированные куриные ножки с румяной полоской бекона и соусом из голубого сыра. Просто и вкусно! |
1.Острым ножом срезать на ножке хрящ, слегка зачистить косточку.
2.Мелко порезать очищенные лук и перец чили, смешать с тертым сыром и 1 ст.л. растительного масла.
3. Положить фарш под кожу, посыпать сверху приправой для курицы, солью и перцем по вкусу.
4.Обернуть каждую ножку полоской бекона, скрепить зубочисткой.
Смазать ножки оливковым маслом. Запекать 25-30 минут при 180*С, во время жарки перевернуть 1-2 раза.
5.Для сырного соуса: нагреть сливки, добавить голубой сыр, уменьшить огонь и уваривать соус, пока не загустеет.
Приятного аппетита![/color]