Куриные отбивные в сырной корочке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:21:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Нежные отбивные в пикантной панировке... Быстро, вкусно и никаких заморочек! |
Куриное филе отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом, разбавленным водой.
Оставляем минут на 20.
Затем ставим три чашки. В одну насыпаем сухари, в другой взбиваем яйцо, в третью кладем тертый на мелкой терке твердый сыр.
Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Берем отбивную из соуса, обмакиваем ее в сухари, затем сразу в яйцо, потом в сыр и кладем на сковороду. Так же поступаем с остальными отбивными.
Жарим на среднем огне до готовности. Жарятся быстро, мяско получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!