Куриная мозаика
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:21:54 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 5 шт |
Сок томатный | л |
Масло растительное | по вкусу |
Нам настолько понравилась свиная мозаика, что решили продолжить эту тему с курицей. Снова в исполнении мужа и немного пошаговых фото. |
Куриную голень замариновать в специях, травах, уксусе с водой, посолить,поперчить. Вот чем мы мариновали сегодня (перечислять очень долго, поэтому наглядный пример лучше)
Вот замаринованое мясо
Лук, морковь, картофель, чеснок почистить
На фольгу выложить морковь, лук и чеснок (крупно порезанные)
Сверху разложить порезанный картофель и куриную голень
Залить томатным соком и при желании немного растительным маслом
Выпекать при 220 град. до готовности, фольгу в конце открыть. Приятного аппетита!