Куриная мозаика
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:21:54 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Чеснок | 5 шт |
Сок томатный ![]() |
л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нам настолько понравилась свиная мозаика, что решили продолжить эту тему с курицей. Снова в исполнении мужа и немного пошаговых фото. |

Куриную голень замариновать в специях, травах, уксусе с водой, посолить,поперчить. Вот чем мы мариновали сегодня (перечислять очень долго, поэтому наглядный пример лучше)

Вот замаринованое мясо

Лук, морковь, картофель, чеснок почистить

На фольгу выложить морковь, лук и чеснок (крупно порезанные)

Сверху разложить порезанный картофель и куриную голень

Залить томатным соком и при желании немного растительным маслом

Выпекать при 220 град. до готовности, фольгу в конце открыть. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...