Курочка "Выходной день"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:26:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 2 стак. |
| Курица | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Идею этого рецепта я увидела у своей знакомой по интернету Киры, за что ей огромное спасибо, выручает он частенько меня!!! Этим рецептом я никого не удивлю, но, думаю, попробовать стоит))) |

Обжариваем луковку до золотистого цвета

Я брала вот такую смесь "Бондюэль", здесь красная фасолька + кукурузка и соус чили. Скажу вам, вкусно получилось.

Вот наша подготовленная курочка, солим, перчим

Маринуем, можно мариновать на ваш вкус, я по-быстрому замариновала с майонезом и соусом

На противень кладем равномерно лучок, сверху слой морковки

Потом рис, я брала длиннозерный, предварительно слегка отварила, это наш следующий слой. Можно подсолить

Теперь фасоль

Снова морковка и специи

Теперь кладем кусочки курочки

Вливаем сюда 3 стакана кипятка, но я вливала меньше, смотрите по своему противню

Накрываем все фольгой и - в разогретую духовку, пусть тушится до тех пор, пока рис не станет мягким, потом снимаем фольгу, чтобы курочка подрумянилась

Корочка золотистая,запах аппетитный. Отличная идея для обеда в выходной день.

Прошу к столу!!!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...