Курица в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:36:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Гранат | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой. Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука. Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
Очистить гранат, его зерна выложить на лук.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
Разложить на блюде и подавать.
Приятного аппетита!