Мясной рулет с зеленым луком и яйцом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:36:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Филе куриное | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Булочка | 100 г |
Специи | по вкусу |
Еще один вариант рулета. По сути большая запеченная котлета, но все-таки уже не котлета. Во всяком случае выглядит нарядно. |
Из куриного или любого другого мясного филе приготовить фарш, добавив лук, чеснок, белую булочку, специи. Сварить яйца. Зеленый лук припустить на сковородке. Смешать яйца с луком. На пищевой пленке разложить фарш. Выложить на него начинку из лука и яиц. С помощью пленки свернуть рулет. Затем аккуратно освободить от пленки, завернуть в фольгу и выложить на сковородку. Отправить в духовку на 30 минут. Можно есть и горячим и холодным.