Отбивные куриные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:41:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриное филе или грудка | 800 г |
Рассол | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные пряные и быстрые отбивнушки |
Режем грудки на порционные кусочки, отбиваем.
Каждую отбивную посыпаем солью и перцем, складываем в миску.
Заливаем рассолом, оставляем на 30 минут. Если рассола мало - дольем немного водички.
Обжариваем в масле до готовности.
Подаем горячими, но они и холодные очень вкусные, мой ребенок так и таскает из миски.
Капустный рассол при жарке дает весьма ностальгическую тоску по школьным годам с ароматами горелой капусты
Но на вкус отбивнушки очень хороши!