Отбивные куриные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:41:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Куриное филе или грудка | 800 г |
Рассол ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные пряные и быстрые отбивнушки |

Режем грудки на порционные кусочки, отбиваем.

Каждую отбивную посыпаем солью и перцем, складываем в миску.

Заливаем рассолом, оставляем на 30 минут. Если рассола мало - дольем немного водички.

Обжариваем в масле до готовности.

Подаем горячими, но они и холодные очень вкусные, мой ребенок так и таскает из миски.
Капустный рассол при жарке дает весьма ностальгическую тоску по школьным годам с ароматами горелой капусты
Но на вкус отбивнушки очень хороши!

Ночью в Москве: 

















































...