Куриный солярий
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:41:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Когда-то давно кто-то рассказал этот рецепт. Не могла им не поделиться, на сайте не нашла, если кто-нибудь выкладывал этот рецепт, не сочтите за плагиат, просто захотелось поделиться. На сайте так много молодых хозяек, пригодится! |
На лист высыпаем соль (я дополнительно проложила калькой, но, можно и без нее).
Курочку разрезаем по грудке, посыпаем специями (можно "нашпиговать" чесночком) и укладываем на соль. Ставим в разогретую духовку.
Вот так курочка выглядит после "загара".
Соль, оставшуюся после приготовления, придется выбросить....
А курочка пойдет на стол!
Украсила блюдо, а снимок сделать не смогла - сели батарейки. Жаль, конечно, но это не главное!? Весь процесс приготовления отснят. Всем приятного аппетита!!!